Geräte und Zubehör
Pollo alla marocchina con cous cous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 ½ cucchiaio di garam masala
-
3 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
-
250 g di cous-cous
-
630 g di acqua
-
45 g olio di semi di girasole
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
44 g
Brennwert
2073 kJ /
496 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Marocco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min