Geräte und Zubehör
Zuppa di castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di acqua
-
200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
80 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di passata di pomodoro, a tocchetti100 g di pomodori a tocchetti
-
80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.