Geräte und Zubehör
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 Stück
Zutaten
Füllung
-
Mandeln, blanchiert125 g
-
Zucker80 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Mandel-Taschen und Fertigstellung
-
Filoteig in Streifen (36 cm x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesam, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Orient-Waffeln
25min
Mandelhörnchen
1h 20min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Veganes Baklava
2h 40min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h