Crêpes-Torte

Crêpes-Torte

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

Crêpes
  • Buchweizen
    70 g
  • Räucherlachs in dünnen Scheiben
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
    1
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
Frischkäse-Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Frischkäse
    150 g
  • Senf
    30 g
  • Rogen (optional) rot oder schwarz
    50 g
    50 g Forelleneier, rot oder schwarz
Salat
  • Olivenöl
    40 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
    1
  • Möhren in dünnen Streifen (2 mm)
    100 g
  • Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 17 g
Brennwert 1944 kJ / 464 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 23 g

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