Geräte und Zubehör
English Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 pieces
Zutaten
-
millet grain½ oz
-
whole milk4 ½ oz
-
water4 ½ oz
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease and fry1 oz
-
sugar½ oz
-
rapid rise yeast1 tsp
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
whole wheat flour7 oz
-
salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
228.4 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
970.1 kJ /
231.9 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
You Knead This
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Homemade "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Pita Bread
2 Std.
Pretzel Bread
2 Std.