Geräte und Zubehör
Sugar Cookies with Lemon Curd
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
Cookies
-
sugar4 oz
-
unsalted butter cut into pieces, room temperature7 oz
-
all-purpose flour plus extra to dust13 oz
-
large egg1
-
vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
Lemon Curd
-
sugar4 oz
-
lemon juice2 ½ oz
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
unsalted butter cut into pieces3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
934.1 kJ /
223.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spring Into Easter
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spiked Hot Chocolate
15 Min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Hot Chocolate
10 Min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Pumpkin Ice Cream
10 Std. 5 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min