Geräte und Zubehör
Focaccia con patate e rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min