Torta marmorizzata al Varoma®

Torta marmorizzata al Varoma®

3.5 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni

Zutaten

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 220 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia
  • 120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 4 uova
  • 20 g di latte
  • 180 g di farina bianca
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 10 g di cognac (optional)
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1315.8 kJ / 314.3 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen