Geräte und Zubehör
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mandeln230 g
-
Weizengrieß, fein300 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier Größe L4
-
Bittermandelaroma1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
Sirup
-
Zucker140 g
-
Wasser150 g
-
Honig175 g
-
Butter25 g
-
Orangenblütenwasser (optional)1 ½ TL
Fertigstellung
-
geröstete Mandelflocken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2226 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.