Geräte und Zubehör
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
Zucker160 g
-
Muskat1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Äpfel geschält, geachtelt3
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohnkuchen
1 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min