Geräte und Zubehör
Fatayer con queso y menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 pieza
Zutaten
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Anillos dulces
40 Min
Pastel húmedo de chocolate
1 Std. 25 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Kebabs de cordero
3 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Wedge salad para 2
15 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min