Geräte und Zubehör
Kreuzkümmel-Reis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
302 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Napa Kimchi
15 Std.
Bulgur, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Gewürzreis
30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Pilaw-Reis
40 Min