Geräte und Zubehör
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2059 kJ /
492 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min