Geräte und Zubehör
Horchata mexicana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.43 g
Brennwert
1148 kJ /
275 kcal
Fett
5.71 g
Ballaststoffe
0.63 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Agua de horchata
15 Min
Conejo adobado
13 Std.
Horchata de pipas de melón
5 Min
Atole de elote
25 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Birria
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Champurrado de galleta
20 Min