Geräte und Zubehör
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1860 kJ /
445 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Tarta de almendras
50 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Pudin de pan
3 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min