Geräte und Zubehör
Melindres (Galicia)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
-
6 yemas de huevo
-
30 g de licor de anís
-
30 g de mantequilla fundida
-
160 g de harina de repostería
-
50 g de agua
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
311 kJ /
74 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Rosquillas
30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Quesada pasiega
45 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Galletas danesas
35 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min