Geräte und Zubehör
Hähnchensaté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl40 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser750 g
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, das Weiße in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosmilch200 g
-
Fischsauce2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Geflügelbrühe100 g
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2332 kJ /
558 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Chili con Carne
50 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Hähnchen-Salat
30 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.