Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.08 g
Brennwert
191 kJ /
46 kcal
Fett
1.48 g
Ballaststoffe
0.26 g
Kohlenhydrate
5.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina exótica
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina exótica
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolitas de Chocolate Dubai
Keine Bewertungen
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min