Geräte und Zubehör
Filet de poulet sauce poulette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
938 kJ /
224 kcal
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la volaille
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf aux champignons
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.