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Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
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600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
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