Geräte und Zubehör
Lombos de bacalhau com molho verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18294.1 mg
Eiweiß
164.8 g
Brennwert
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada com molho verde
10 dk
Linguine com camarão e couve
40 dk
Arroz de cenoura
40 dk
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 dk
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 dk
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1sa 10 dk
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 dk
Perca com crosta de café
30 dk
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 dk
Atum fresco com feijão-verde
30 dk
Salmão e feijão-verde em papelote
35 dk
Massada de peixe
1sa