Tagliolini alla zucca

Tagliolini alla zucca

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
    100 g di pancetta a cubetti, (1-2 cm)
  • 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di burro
  • 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29 g
Brennwert 1811 kJ / 433 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen