Geräte und Zubehör
Penne lisce al ragù di trevisana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min