Geräte und Zubehör
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Zubereitung 35 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Cordon bleu
30 Min
Muesli croccante
2 Std.
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.