Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen