Geräte und Zubehör
Gratin de raisin en sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
610.5 kJ /
152.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Figues farcies
20 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.