Geräte und Zubehör
Ciambella con farina di polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
30 g di latte
-
2 uova
-
130 g di zucchero di canna
-
3 cucchiai di olio di semi di mais
-
140 g di yogurt greco
-
100 g di farina di mais
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di fragole di cui 200 g a pezzi e 50 g a metà
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta solo albumi
40 Min
Plumcake al cocco
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min