Geräte und Zubehör
Bicchierino variegato al ribes rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1301 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Briochele
6 Std.
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min