Mousse al cioccolato bianco e fragole

Mousse al cioccolato bianco e fragole

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

Mousse al cioccolato bianco
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di latte intero
  • 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
  • 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 402 g
Brennwert 1485 kJ / 355 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen