Geräte und Zubehör
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
1 foglia di menta fresca lavata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di mollica di pane
-
100 g di latte
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
350 g di filetti di petto di pollo a pezzi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min