Geräte und Zubehör
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2049 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Almôndegas com legumes
20 Min