Geräte und Zubehör
Vitela à americana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
732.1 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min