Geräte und Zubehör
Brownies de chocolate blanco y pistachos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
16 raciones
Zutaten
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal) picados gruesos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.85 g
Brennwert
693 kJ /
166 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Brownie rápido
25 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Brownie marmolado
40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min