Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
450 g
Zutaten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
138.3 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
45.1 g
Kohlenhydrate
170.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Crema de cacao casera
5min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Azúcar invertido
20min
Galletas integrales de miel
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Yogur líquido de chocolate
1h 15min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate
1h
Magdalenas de nata
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min