Geräte und Zubehör
Manteiga de pimenta rosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
chalota40 g
-
vinho tinto100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pimenta rosa em grão5 g
-
Sal q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
2993 kJ /
716 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Chá fresco de morangos
30min
Manteiga de manjericão
10min
Bisque de marisco
45min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Tigela Benedict
50min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Molho holandês
10min