Geräte und Zubehör
Mix para pão integral e pão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
1000 g
Zutaten
Mix p/ pão
-
espelta em grão250 g
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sementes de girassol10 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de papoila30 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.