Geräte und Zubehör
Cebola frita com molho de iogurte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
2254 kJ /
539 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho aurora
15 Min
Gelo picado
5 Min
Batido de morango
5 Min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Smoothie de morango e manga
5 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Chocolate quente de avelã
10 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Maionese de ervas
5 Min
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Batido de framboesa, manga e morango
5 Min
Molho Vinagreta
5 Min