Geräte und Zubehör
Coroa de Verão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
713.1 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Migas de batata à alentejana
45 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Bolinhos de salmão
2 Std. 20 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Torta de limão à fornalha
20 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Folar de noz
2 Std.
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min