Radieschengrün-Pesto

Radieschengrün-Pesto

4.7 76 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
    80 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Haselnüsse
    80 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Rapsöl
    80 g
  • Pecorino in Stücken
    50 g
  • Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
    ½
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 29 g
Brennwert 8880 kJ / 2121 kcal
Fett 217 g
Ballaststoffe 8.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen