Geräte und Zubehör
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner350 g
-
Grünkern130 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig (75 g, z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Honig10 g
-
Wasser380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
-
Leinsamen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
366 kJ /
104 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min