Geräte und Zubehör
Burger-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Burgerbrötchen klein (à 50 g)6
-
Kidneybohnen abgetropft100 g
-
Mais abgetropft100 g
-
Ketchup100 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1132 kJ /
270 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland