Geräte und Zubehör
Ei-Schinken-Muffins
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl300 g
-
Magerquark150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel mager50 g
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Pizza-Muffins
50 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Pizzaomelette
35 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min