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Bavarois pêche et fruits d'été
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
Le biscuit croustillant
-
250 g de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre
-
90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g sucre en poudre
-
250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fruits frais variés pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2564.3 kJ /
614.7 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
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Entremets aux fruits d'été
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Frankreich
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