Geräte und Zubehör
Petits pains au lait au caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 pièces
Zutaten
-
175 g de lait
-
100 g de beurre coupé en petits dés
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé et 30 g pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 g de caramel liquide maison (voir recette en "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
1499 kJ /
357 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain nordique
1 Std.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.