Geräte und Zubehör
Curry indio de rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (optional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
668.2 kJ /
160 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rape al oporto
50 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min