Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 2 uova
  • 200 g di farina di lenticchie + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.3 g
Brennwert 2134 kJ / 510 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen