Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1443 kJ / 345 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen