Geräte und Zubehör
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1517.6 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de lagostins
50 Min
Vulcões de chocolate e matcha
2 Std.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Creme de espargos verdes
50 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Gaspacho de beterraba
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Geleia de uva
9 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min