Geräte und Zubehör
Pasta de pepino e ricota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
419 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1438 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Risoto de beterraba
30 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
40 Min