Geräte und Zubehör
Pão de azeitona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
700 g
Zutaten
-
água350 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
sal5 g
-
azeitonas s/ caroço30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Žádné hodnocení
Broa de milho
2hod. 20min.
Carcaças
1hod. 50min.
Cacetinhos de centeio
1hod. 30min.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4hod.
Pão de alho e ervas
1hod. 40min.
Pão com azeitonas
6hod.
Pão de azeitonas
1hod. 20min.
Artisan bread
1hod. 30min.
Broa de milho e centeio
3hod.
Pão turco
2hod. 10min.
Bolo podre de Castro Daire
2hod. 35min.